Cafés de má qualidade e problemas na entrega em compra coletiva da Um Coffee

Recife - PE

03/12/2025 às 17:27

Decepcionante a compra coletiva feita com a Um Coffee. Mandaram cafés com quakers, grãos quebrados e ocos, moídos em vez de ser em grãos.
Problema no prazo da entrega nos deixando no vácuo em relação o rastreio. Disseram que iriam torrar novamente os cafés pelo atraso e o que recebemos foram cafés bem abaixo da qualidade que estamos acostumados a comprar.
Por fim pós venda querendo colocar a culpa em quem intermediou.
Participo de compras coletivas maiores e NUNCA tive um problema dessa magnitude.
Não imaginava que essa empresa tinha esse tipo de relacionamento com o cliente.

18/12/2025 às 14:34

Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos sinceramente que sua experiência com a compra coletiva não tenha atendido às expectativas e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Levamos muito a sério qualquer apontamento relacionado à qualidade dos nossos cafés. A presença de grãos fora do padrão e o envio incorreto do produto não condizem com nossos processos e padrões de controle, e já estamos apurando internamente o ocorrido para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Referente ao prazo de entrega e ao rastreio do pedido foi passado ao intermediário assim que ficamos sabendo do ocorrido, entendemos o quanto a falta de retorno gera frustração e assumimos que esse ponto poderia e deveria ter sido melhor conduzido.

Em relação ao pós-venda, reforçamos que nossa intenção nunca foi transferir responsabilidades, e lamentamos se essa foi a percepção gerada. Nosso objetivo é sempre resolver as situações de forma justa e transparente com todas as partes envolvidas.

Valorizamos muito a confiança dos clientes e ficamos realmente desapontados em saber que essa experiência foi diferente do esperado.