Cafés especiais entregues com atraso, má qualidade, falta de suporte e manipulação de avaliações.

Recife - PE
03/12/2025 às 13:40
UMa grande [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho o hábito de comprar cafés especiais há anos, compras individuais e compras coletivas, e nunca tive uma experiência tão ruim em toda minha vida.
Atraso de quase um mês da data prevista, falta de compromisso em compartilhar informações, falta de transparência nas informações compartilhadas, cafés com grãos irregulares, defeituosos e uma torra sem cuidado algum.
Nenhum café entregou o sensorial esperado, não houve nenhum compromisso por parte da empresa em assistir o cliente, nenhuma resposta obtida nas reclamações realizadas e ainda por cima, tenho me surpreendido com exclusão de comentários e criação de avaliações com perfis fakes.
Não recomendo para ninguém e faço questão de reforçar a falta de responsabilidade da empresa.
03/12/2025 às 14:03
Agradecemos seu relato e gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, o que ocorreu com seu pedido:
Não houve atraso na entrega.
A postagem foi realizada dentro do prazo e a previsão informada foi cumprida. Após sinalização de possível problema no recebimento, foi reportado ao intermediário da compra, um novo envio foi imediatamente realizado para evitar qualquer transtorno.
Sobre as informações e o atendimento:
Todas as tratativas foram feitas pelo canal oficial da compra (intermediário), que é responsável por centralizar as comunicações. Todos os dados e confirmações foram repassados conforme solicitado. Não houve falta de retorno da nossa parte.
Qualidade do café:
O lote enviado passou por torra supervisionada, seleção e conferência dos grãos, dependo do cafe que há um mistura o grãos pode conter tamanhos diferentes
Comentários e avaliações:
Não realizamos exclusão de comentários e não utilizamos perfis falsos. Trabalhamos com total transparência e seguimos as diretrizes do Reclame Aqui.
Reforçamos que realizamos todos os procedimentos necessários, incluindo o reenvio do produto
03/12/2025 às 15:40
1- Houve atraso na entrega: O novo envio só foi realizado após o retorno do envio anterior, sob a justificativa que os cafés seriam novamente torrados o que acarretou em tempo adicional e consequentemente ATRASO da previsão anterior.
2- Houve falta de informação: Por diversas vezes vocês foram acionados e não deram retorno às solicitações realizadas.
3- Qualidade do café: Não estamos falando apenas de TAMANHO de grãos, mas sim de grãos brocados, defeituosos e com torra irregular. Se vocês falam que isso é conferência, sequer deveriam classificar como café especial e cobrar o que cobram.
4- Comentário e avaliações: Estamos vendo diversas ocorrências de respostas genéricas, desconexas e sem fundamentos algum.
O mínimo que deviam reconhecer era a falha, disponibilizar a possibilidade de devolução e reembolso, visto que o produto sequer demonstra qualidade e nem o sensorial divulgado.
30/12/2025 às 14:06
não cumpriu o prazo que se comprometeu, enviou os cafés com qualidade ruim, não respondeu às reclamações e se isentou se culpa.
desprezo total pelo consumidor