COBRANÇA DE PRO RATA INDEVIDA

Jaboatão dos Guararapes - PE
20/05/2025 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de abril de 2025 fui realizar o cancelamento do meu Link de internet. A atendente *****, pediu para tentar reverter a situação. Foram três pontos do acordo.
Instabilidade na rede, alteração da velocidade continuando o mesmo valor e alteração na data do vencimento conforme consta em contrato.
Foram feitos os acordos que agora a empresa está cobrando o valor de pro rata referente a alteração do vencimento.
Mas o acordo foi feito para alteração do vencimento sem a cobrança da pro rata conforme consta em contrato
21/05/2025 às 14:50
Olá, Sr. Adriano,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Conforme conversamos hoje, os pontos referentes ao acordo realizado no dia 14 de abril de ******* foram revisados e explicados com atenção, especialmente no que diz respeito à cobrança proporcional (pro rata) em razão da alteração na data de vencimento.
Esclarecemos que essa cobrança é devida, pois a mudança no vencimento impacta diretamente o período de faturamento, conforme previsto nas diretrizes contratuais. Ainda assim, reforçamos nosso compromisso em manter uma comunicação transparente e em respeitar os termos acordados.
Seguimos no aguardo de sua confirmação quanto à solução apresentada durante nosso contato. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Equipe Um Telecom.