SERVIÇO RUIM - SAC RUIM

Recife - PE
22/11/2020 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesSou cliente deste empresa há vários anos e já tivemos vários problemas com esta.
Nos últimos meses, seguimos sem conseguir solucionar nossos problemas com a internet posto que quando ligamos, raramente conseguimos contato e quando nos atendem, trata-se de uma pessoa que supostamente irá fazer o registro e a empresa retornará em no máximo 1 hora com a solução do caso.
Não recebo os retornos e o serviço prestado tem me deixado extremamente descontente.
No mais, verifico oscilações do serviço, bem como, de velocidade de trafego que não está de acordo com o contratado.
Péssimo serviço e péssimo atendimento.
23/11/2020 às 08:53
Prezada Laura, verificamos que seu atendimento de ******* já encontra-se com o setor do suporte técnico, o qual está investigando as causas das intermitências reclamadas. Assim que finalizadas as investigações os mesmos irão retornar seu contato com o respectivo laudo. O prazo máximo de retorno dessa investigação é de 48 horas.
31/01/2021 às 15:36
ATENDIMENTO PÉSSIMO.