Não cumprem prazo, entregam produtos fora do acordado

Cotia - SP
08/01/2025 às 10:49
ID: 206669155
Ver todas ReclamaçõesFechei toda as minhas esquadrias com esta empresa. Pelo contrato prazo de 45 dias corridos após a medição. Corri com a colocação de soleiras e outras peças necessárias para a medição. Apos realizada a medição tenho peças que ja se passaram mais de 5 meses e ainda não foram entregues. O ultimo prazo informado pelo Sr. Jonas foi 15 de novembro de ******* e ate hoje nada.. Uma das janelas deveria ser acústica, paguei por isso e qualquer barulho que se faça la dentro consegue se escutar do lado de fora. Nem notificação extra judicial resolveu.. Se vc tem prazo para entregar sua obra fuja dessa empresa. Alem de se não ficar de olho trocam a linha da peça por linha inferior. Resumindo: foi a pior empresa que contratamos em toda a obra..
17/04/2025 às 10:39
Prezada Joice,
Agradecemos o seu contato e compreendemos a frustração gerada com os acontecimentos descritos.
Desde o início do nosso contrato, sempre pautámos o nosso atendimento na transparência, compromisso e entrega do que foi efetivamente acordado. A nossa intenção, em todas as fases do processo, foi atender com responsabilidade e dentro das condições contratadas.
Em relação ao item acústico mencionado, esclarecemos que foi fornecido vidro acústico conforme solicitado. Os perfis de alumínio instalados têm função estrutural e contribuem com atenuação sonora, mas não garantem isolamento total o que é tecnicamente normal e esperado.
Importa referir que, mesmo com os pagamentos em atraso, mantivemos nosso compromisso com a execução dos serviços e emissão da Nota Fiscal . Esta postura reforça nosso empenho em cumprir o acordado, mesmo diante de adversidades.
Continuamos totalmente disponíveis para qualquer esclarecimento ou solução que esteja ao nosso alcance.
Uma Aluminium
18/04/2025 às 12:48
Não cumpriram prazo, atrasaram a entrega em mais de 6 meses. Em relação a acústica ficaram de resolver, mas responderam que não conseguiriam ofereceram desconto para ficar com a peça do jeito que foi entregue, pois estavam cientes que a estrutura de alumínio deveria ser preenchida com um determinado material para isolamento acústico mas perceberam que não conseguiriam fazer ou não estavam dispostos
Pagamentos em atraso?! Pagamentos que foram suspensos em comum acordo com a empresa, quando começaram a não cumprir os prazos de entrega. Tive custo com consultoria jurídica para verificar o que poderia ser feito.