07/01/2025 às 10:17

ID: 206544123

Toda vez que tento me comunicar pedindo orçamento ou agendamento de exames demora 2 dias para conseguir , sempre é assim ,pelo whatsapp e não atendem telefonema .
E ainda somos obrigados a escutar que tem várias pessoas para atender .

21/01/2025 às 11:46

Olá Érica!

Somos o Laboratório UMA Labs, laboratório de Análises Clínicas, com Unidades na Região dos Lagos, no estado do Rio de Janeiro. Precisamos que reveja sua reclamação, pois estamos cientes que há alguns Laboratórios com o nome parecido com o nosso.
Não fazemos exames de imagem e não temos Unidades na Cidade do Rio de Janeiro.
Caso realmente se tratar do Laboratório UMA Labs, favor nos informar qual é a sua solicitação, pois entraremos em contato.

Agradecemos a compreensão,

A Diretoria

21/01/2025 às 18:03

Uma labs de cabo frio , exame de sangue , 2.dias para responderem msg whatsapp, sempre difícil assim

29/01/2025 às 11:17

Olá Érica,
Estamos tentando contato, via chat, para os seus telefones de contato no cadastro sem sucesso. Favor entrar em contato conosco pelo whatsapp, setor ouvidoria******* no horário de 7h as 17h de segunda-feira a sexta-feira.
É de nosso interesse ajudar a encontrar solução para a sua reclamação.
Aguardamos você!

16/05/2025 às 17:44

Olá Érica,
Acabamos de melhorar a tecnologia do nosso chat de atendimento para termos um melhor relacionamento com nossos clientes.
Gostaria que verificasse o que achou numa nova tentativa e nos desse o retorno.
Buscamos sempre as melhores tecnologias e qualidade para oferecermos o melhor atendimento.
Aguardamos seu contato.

30/05/2025 às 14:51

31/05/2025 às 12:40

Queremos agradecer a consumidora por nos dar nova chance de melhorar o nosso atendimento e oferecermos boas experiências para os nossos clientes.
Resolvido!