Não recebi o aviso da Aula Magna e do Grupo do telegram

Mococa - SP
21/05/2024 às 01:08
Ver todas ReclamaçõesEu comprei dois cursos no umbanda ead, o curso de teologia de umbanda do alexandre cumino e o curso de ponto riscado do mesmo, nos dias 06 e 08 de março de *******. O instituto encerrou a parceria com ele. Primeiro, falei com o atendimento sobre a aula magna e eles me disseram que ja tinha ocorrido, que avisaram no grupo do telegram, o qual nao sabia da existencia e nao fui convidada, e no email, o qual nao recebi. Já me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com isso, por perder a aula ao vivo, podendo ver conteudos bacanas, interagir e tirar dúvidas na hora. Prometeram 2 livros autografados("Incorporação não é possessão" e "Orixás na umbanda"), ainda nao chegaram. Sobre os cursos online, alem do curso "Teologia de Umbanda", mais outros cursos de bônus, neles, mandei perguntas mas está lá ha mais de 1 mÊs que até agora nao responderam, fora os problemas na plataforma, que nao salva onde estava e me joga no inicio, na hora de gerar certificado, nao gera. Em anexo tem o que ganharia ao comprar o curso. Exijo meu dinheiro de volta.
22/05/2024 às 08:59
Olá Karen!
A Umbanda EAD é uma instituição com 18 anos de atuação com excelência e propósito, nosso maior valor é transparência e coerência.
Vamos ao histórico:
Iniciou seu percurso em Março de *******, entrando para nossa base de contatos através do Instagram por esta publicação:
Se inscreveu no Evento Teologia de Umbanda, que foi transmitido pelo Youtube de forma gratuita no dia 05 de Março de *******, participou da nossa Aula Ao Vivo no dia 06 de Março de ******* cujo tema foi Exu na Umbanda.
Durante a transmissão da aula ao vivo houve aquisição do curso no dia 06/03/******* às 21h11 horário de Brasília.
SOBRE OS PRESENTES GANHOS:
No dia 06/03/******* a aluna Karen Adriana Oliveira Faria recebeu meu email de boas-vindas com informações técnicas sobre produto adquirido e como acessá-lo e 5 minutos depois ele recebeu este email convidando-a para grupo dos alunos no App Telegram.
Depois disso a aluna Karen Adriana Oliveira Faria seguiu recebendo emails de avisos sobre a Aula de Boas-Vindas em paralelo à comunicados em nosso grupo.
O envio dos produtos físicos foi realizado em 17/05/******* às 13h15 para o endereço cadastrado informado pela aluna.
Cujo código de rastreio está disponível na área da mesma em nossa plataforma: *******
Na página de inscrição tinha duas vezes a informação de que a previsão dos envios era a partir de junho
Conclusão: conforme comprovado, todas as reclamações são infundadas. O fato da Karen não encontrar nossas comunicações nos grupos e caixa de email, não significa que não os teve. O envio dos presentes ocorreram inclusive antes do previsto (Junho).
Importante: a compra foi do curso Teologia de Umbanda com Alexandre Cumino, que está sendo entregue normalmente sem nenhum prejuízo sugerido. A Nova Teologia de Umbanda com Rodrigo Queiroz é um outro produto/curso, completamente distinto.
Certos de que temos esta situação plenamente esclarecida, continuamos a disposição.
Rodrigo Queiroz - Diretor Umbanda EAD
22/05/2024 às 09:14
Acho engraçado falarem que enviaram mas não recebi, apenas os e-mails deles que não chegam, não sou eu apenas a reclamar, pois há várias pessoas que não receberam aviso nenhum e nem o convite só grupo, vindo a reclamar no mesmo. Não há nenhuma reclamação infundada.
22/05/2024 às 11:09
O atendimento continuou no WhatsApp e damos por encerrado por aqui.