Atraso

Recife - PE
30/12/2016 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no site e está em atraso nos correios para entregar. Como o site entrou em recesso não tenho como entrar em contato com a loja para resolver meu problema. Eles só voltam no dia 06 de janeiro de *******. Um absurdo uma empresa que não acompanha a entrega de suas encomendas e nos deixam nas mãos dos correios que tem um serviço horrivel para fazer reclamações a respeito de atrasos.
30/12/2016 às 19:25
Olá Adriano!
Verificamos as informações de rastreio da sua compra, realizada no dia 14/12 e com postagem realizada no dia 16 de dezembro (dentro do nosso prazo de postagem de até 48 horas úteis após a confirmação do pagamento), e vimos que a entrega para a sua região está dentro do prazo conforme informado pelos Correios - prazo informado no ato da compra e também disponibilizado junto ao seu pedido ao acessá-lo através da nossa loja.
Através do código de rastreio do seu pedido (rastreio: *******), onde as informações são fornecidas e atualizadas pelos Correios, consta que o prazo para entrega estimado para o seu endereço são 12 dias úteis.
Nos Correios, todas as compras com entrega via PAC, como selecionou, sempre saem da agência no dia útil seguinte ao da postagem. Como a postagem foi realizada em uma sexta-feira, dia 16 de dezembro, sua compra foi encaminhada para a sua região na segunda-feira, dia 19 de dezembro, e atualmente encontra-se em trânsito.
Com isso, não há atraso por parte dos Correios pois ao contarmos os 12 dias úteis de entrega, sem nenhum atraso, ela está prevista somente para o dia 02 de janeiro. Por essa razão, também não é possível abrirmos um chamado nos Correios pois a entrega está dentro do prazo.
Entre esses 12 dias úteis, tivemos o Natal e agora teremos o Ano Novo. Por isso, caso não receba sua compra até a data prevista pelos Correios, 02 de janeiro, peço que retorne o contato conosco por aqui ou através da nossa loja, para que possamos intervir junto aos Correios reclamando pelo então atraso.
Estamos em férias https://******* estamos de olho ;)
Ficamos à disposição!
Axé!
30/12/2016 às 19:39
Olá Adriano!
Verifiquei o seu ******* e pago no dia 14 de dezembro com postagem no dia 16 de dezembro (postagem realizada dentro do nosso prazo de até 48 horas úteis após a confirmação do pagamento), e o atual status do rastreio da sua compra é em trânsito (lembrando que todas as informações de rastreio são fornecidas e atualizadas pelos Correios).
Vi também que o prazo de entrega para a sua região são 12 dias úteis, ou seja: sem que ocorra nenhum atraso, a entrega deverá ocorrer no próximo dia 03 de janeiro. Portanto, como não há atraso, não podemos e nem conseguimos abrir um chamado nos Correios, já que a entrega está dentro do prazo.
******* que a forma de entrega escolhida, PAC, sempre é encaminhada pelos Correios para o destino somente no próximo dia útil seguinte ao da postagem e no seu caso: a compra foi postada no dia 16/12 (sexta) e encaminhada para sua região no dia 19/12 (segunda), como apresentado no histórico do rastreio do seu pedido (rastreio: *******). O prazo de 12 dias úteis começou no dia 19 de dezembro....entrega prevista para o dia 03 de janeiro.
No caso de não receber sua compra no dia 03 de janeiro e dessa forma sim, caracterizar atraso na entrega, peço que retorne o contato conosco, por aqui ou através da nossa loja, para que então venhamos a intervir junto aos Correios com a abertura de um chamado com a reclamação de atraso (espero que não seja preciso e que receba sua compra dentro do prazo estipulado pelos Correios).
Nosso período de férias coletivas / recesso, teve início no dia 26 de dezembro, retornaremos no dia 09 de janeiro. Estamos de férias mas estamos de olho ;)
Ficamos à disposição!
Axé!
30/12/2016 às 20:35
Segundo o próprio site dos correios o pedido está em atraso sim. São 8 dias úteis para entregar. Já se passaram 11 dias úteis. Basta vocês verem o email que enviei com o print do site dos correios. Enfim, era para usar amanhã. Caso ainda não entregue quero cancelar meu pedido e meu dinheiro de volta. Um absurdo e tempo todo. Comprei em um outro site, no Paraná, e já chegou. E vou enviado 5 dias depois do que voces enviaram.
31/12/2016 às 11:44
Foi aberto um chamado junto aos Correios em 30/12/16, sobre a reclamação de atraso (o email com o protocolo do chamado foi enviado ao cliente via email, assim como prints da tela do pedido com a previsão de entrega estimada em 12 dias úteis). Desta forma em nome dos Correios, pedimos desculpas pelo atraso na entrega, mesmo com a informação do prazo estimado em 12 dias úteis, sendo esse mesmo prazo informado ao cliente no ato da compra em nossa loja.
Para a devolução da compra e o estorno do valor, se assim desejar por não ter recebido no prazo que precisava do produto, só será possível efetuar após o recebimento da compra para que haja a devolução dos produtos e estorno do valor integral da compra.
Mais uma vez pedimos desculpas em nome dos Correios e pelo transtorno com o atraso.
Umbanda No Peito