Novo Hamburgo - RS

20/09/2024 às 17:46

ID: 197875991

Realizei um compra em 27/08/*******, pagamento via PIX. Não tive qualquer retorno do vendedor, sobre a confecção dos produtos encomendados. Após inúmeras mensagens no WhatsApp, sem respostas, o vendedor no dia 14/09/*******, disse que enviaria o pedido na segunda dia 16/09/*******. No entanto, o mesmo não foi remetido. Novamente enviei mensagens via WhatsApp, mas não tive nenhum retorno. Dia 18/09/******* solicitei o cancelamento do pedido, e o reembolso do valor pago. Não tive qualquer retorno do vendedor. Apenas hoje, dia 20/09/*******, após mencionar que acionaria o Procon, finalmente o vendedor me deu alguma resposta. Ele atendeu minha solicitação de cancelamento e me reembolsou o valor pago. Relato o ocorrido, a fim de alertar possíveis compradores desse site que o contato com o cliente após realizar a compra é TERRÍVEL, na verdade, não há respostas por parte do vendedor. Além disso, o prazo de confecção das peças é bastante demorado, no meu caso, quase 1 mês após a compra e os produtos não haviam sido enviados. Lamentável toda essa situação, já que as peças produzidas são bonitas. Entretanto, não recomendo a compra nesse site, pela falta de atendimento e desrespeito ao consumidor.

20/09/2024 às 18:30

Boa noite charles.
Como explicado no WhatsApp o pedido seria enviado essa semana, não no dia 16 especificamente. O pedido foi feito pelo site, não pelo WhatsApp, e nosso WhatsApp é, graças a Deus, cheio de mensagens como te mostrei ainda hoje via print.
Faltou mencionar que o pedido foi enviado, e cancelado conforme sua solicitação

Sei dos problemas da loja e trabalho mais de 12 horas TODOS os dias pra conseguir ser o melhor possível, o que ainda não é, mas logo será uma realidade, pois me dedico para tal.
Temos e ainda teremos problemas, afinal, sou eu sozinho trabalho numa confecção, mas espero conseguir ser melhor a cada dia. Fora isso, tenho mais de ******* feedbacks positivos em meu Instagram, o que faz valer cada segundo.

Axé