Americana - SP

16/10/2024 às 15:55

ID: 199818033

Realizei o pedido #******* em 03/09/*******, pagamento no PIX de R$ *******,09 com a previsão de entrega em até 19/09/*******.
Não foi entregue. Entrei em contato dia 21/09 e não tive retorno. 23/04 e 24/09 enviei mensagens e sem retorno. 25/09 informou que iria verificar, e não deu retorno depois.
No dia 26/09 enviei mensagem cancelando meu pedido e solicitando o estorno do meu dinheiro. O mesmo respondeu:
"Boa tarde Cinthia.
Desculpe a demora
Semana de festa de erê estou com o Whats congestionado. Não é questão de implorar, só não tive tempo hábil, e peço desculpas.

O pedido foi despachado, só que pelo site é feito manualmente as atualizações por mim, que não consegui atualizar. Vou verificar onde estar seu pedido e te retorno ok?".

No dia 01/10 enviei mensagem e não tive retorno. No dia 04/10 recebi a seguinte mensagem:
"Cinthia o *******á na próxima semana. Houve um problema realmente que causou o atraso e peço mil desculpas por isso. Já está sendo resolvido e chegará na próxima semana."
Questionei a previsao do dia, e foi informado por áudio que seria até 11/10.

Não chegou.

14/10 enviei mensagem, sem retorno.
15/10 enviei mensagem, sem retorno.
hoje, 16/10, enviei mensagem e sem retorno.

Solicitei inclusive o código de rastreio, visto que por áudio foi informado que já havia sido entregue ao Correios. Gostaria de verificar se REALMENTE foi enviado na data informada, mesmo após o atraso.
Porque se foi postado APÓS a data informado, o mesmo deverá responder por isso.