DESCASO COM PACIENTE - VIOLAÇÃ AO DIREITO DE INFORMAÇÃO

-- - --

07/10/2024 às 10:15

ID: 199020343

Acredito que está na hora da empresa começar a medir a produtividade dos incompetentes e inúteis que para ela trabalham, e a realizar corte e demissões para ver se a coisa anda.
Agendamento de ressonância magnética dos joelhos para o dia 07/10/******* às 9h45 e 10h.
Chegando ao local sou informado que está com atraso de 1h nos exames. Primeiro ponto da reclamação.
Segundo ponto, fiz o agendamento pelo site e recebi um email solicitando que eu fizesse uma pré habilitação para facilitar no atendimento da recepção.
Nessa pré-habilitação me foi solicitado o envio do *******, o que foi feito.
Ocorre que, chegada a data do exame, fui surpreendido com a informação de que o pedido médico não constava na base de dados da clínica e que eu teria que esperar uma nova remessa ao plano de saúde para avaliação e autorização do exame, o que leva até 10 dias úteis para ocorrer, e que eu não poderia fazer o exame na data previamente agendada.
A recepcionista me perguntou se alguém da clinica havia entrado em contato comigo, seja por telefone, seja por email, para pedir a solicitação médica, mas NINGUÉM TENTOU QUALQUER TIPO DE CONTATO.
Nenhum dos inúteis e incompetentes teve a mínima capacidade de me ligar ou mandar um e-mail solicitando a [Editado pelo Reclame Aqui] do pedido médico para que eu pudesse fazer meu exame nesse lixo de lugar.
Neste ponto, pouco importa que seja uma política do plano de saúde requerer um envio prévio da solicitação médica para posterior liberação, pois é dever dos incompetentes que trabalham nesse lugar de tentar contato com o paciente para solicitar tais documentos.

16/10/2024 às 11:41

Prezado Sr. Felipe, bom dia.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.

Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.

Foi gerado um número de protocolo que é: 9794658

Caso seja necessário novos acionamentos na plataforma, estamos na Central de Relacionamento CDB - Centro de Diagnósticos Brasil.

Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.

16/10/2024 às 13:04

Resposta mais genérica, impossível.
Não resolveram nada

21/10/2024 às 10:00

Prezado Sr. Felipe, bom dia.

Encaminhado e-mail com tratativas referente sua manifestação.

Ressaltamos que lamentamos muito pelo ocorrido e lhe pedimos desculpas novamente.

Finalizamos assim as tratativas.

Permanecemos à disposição por meio de nosso canal de comunicação.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil
E-mail: *******

22/10/2024 às 11:00

Apesar de o problema ter sido resolvido, a solução veio muito tempo depois.
Além disso, trata-se de um problema que poderia ter sido evitado desde o começo se a equipe da empresa tivesse prestado atenção na regras de atendimento, o que não foi feito, fazendo o consumidor perder tempo de trabalho para comparecer a um exame que não foi realizado e teve de ser remarcado.