Disseram que o exame seria coberto pelo convênio e fizeram pagar na hora

Mogi das Cruzes - SP
10/06/2024 às 14:03
ID: 190495575
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/04, ligamos na clínica UMDI de Suzano para confirmar se alguns exames seriam cobertos pelo convênio e a atendente Jessica validou por ligação pelo cpf e disse que estava eletivo (Plano: Amil S60). Dito isto, agendamos os dois ultrassons que minha esposa precisou fazer para o pré-natal no dia 02/05. Ao chegar na clínica, a atendente que não me lembro o nome disse que não estava eletivo e prestou um péssimo serviço ao aparentar nem consultar no sistema, com isso tivemos que pagar o valor de R$*******,00 conforme comprovante em anexo do débito para realizar os exames. Venho por meio desta reclamação solicitar uma resposta da clínica, haja vista que hoje, realizamos outro ultrasson parecido na mesma unidade com o mesmo doutor e mesmo equipamento mas desta vez além da confirmação que estava eletivo, de fato cobriu. Nos sentimos lezados pelo local, até porque estamos atentos ao período de carência do plano atual e só fomos na unidade pela confirmação de que cobriria pelo plano pois caso soubéssemos que teria que ser particular iríamos em outro local mais próximo pois somos de Mogi Das Cruzes.
26/09/2024 às 15:39
Prezado Sr. Rafael, boa tarde.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.
Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.
Foi gerado um número de protocolo que é: 9774519.
Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil