Mogi das Cruzes - SP

18/02/2026 às 12:27

No dia 26/01 realizei uma punção por agulha na unidade da UMDI Mogi das Cruzes , o exame foi solicitado pela dra cirurgiã cabeça e pescoço onde ela me informou que no exame seria feito com anestesia local , porém ao chegar na umdi no horário marcado ao entrar na sala o médico que estava realizando o procedimento me informou que não havia anestesia local , fiz o procedimento já sentindo muita dor e após finalizar ele informou que não precisava de repouso e que poderia ficar roxo e que deveria colocar compressa quente .
Fui para casa com 2 dias depois da punção comecei sentir dor no local e essa dor começou a se agravar até que no dia 09/02 quando saiu o resultado da biópsia imediatamente já fui no consultório da dra logo de imediato ela olhou e falou que estava com inflamação e infecção no local me receitou o remédio cetropofeno, por volta de 18:30 não aguentando a dor vermelhidão e inchaço no local fui imediatamente ao pronto socorro do hospital Ipiranga , chegando lá o médico imediatamente olhou e informou sobre a infecção e que teria que fazer a internação , fiquei internada do dia 09/02 a 17/02 onde no laudo de internação consta que o motivo da infecção foi por conta da punção realizada na umdi .
Um procedimento que causou dor e danos à minha saúde pois se não tivesse corrido de imediato para o pronto socorro essa infecção poderia ter sido pior .

17/05/2026 às 00:20

Não voltaria a passar na clínica