Frete mais caro para chegar em 3 dias e não chega. Nenhum retorno da empresa!

17/12/2021 às 10:20

Estou tentado contato com a empresa tem 2 dias e nada, mando email, mensagem.. Não tem telefone nenhum pra contato.

Fiz uma compra e paguei o frete mais caro para chegar até dia 15, pois iria viajar e já queria levar o que comprei.
Aí recebo uma atualização falando que chegaria dia 16.. Atrasando 1 dia.
Agora é dia 17, no tenho resposta nenhuma, preciso viajar e estou presa aguardando porque não terá ninguém em casa para receber se eu sair.

Além disso, já que não chegou no dia que eles falam dentro daquele frete, quero pedir que troque o valor do frete e façam um reembolso.
Não deviam falar de prazos se não podem cumprir e ainda mandar e-mail confirmando que já está no transporte a caminho e até agora nada.

03/01/2022 às 12:39

Olá Bom Dia.

Aline, sentimos muito pelo ocorrido e que tenha ficado insatisfeita com o serviço da transportadora, a data de entrega passa a valer a partir da emissão da Nota Fiscal, por isso, quando vc realiza a compra no site aparece na data de entrega: Estimado, sua NF foi faturada no dia 14, nesse dia o seu pedido foi retirado e encaminhado para a transportadora que o recebeu no dia 15, dia 16 entrou em rota de entrega (a transportadora tem 24hs pra concluir a entrega), o que ocorreu no dia seguinte dia 17/12, houve o atraso de 1 dia pois não tivemos coleta no dia 13/12 e peço desculpas.

Em relação a falta de resposta de nossa equipe, verificamos que entrou em contato conosco através do e-mail de contato do nosso canal do Youtube, não fazemos atendimento por lá normalmente, nossos canais de atendimento estão na página inicial do site, no fim da página no campo SAC: SAC - WhatsApp:******* E-mail:*******

Caso tenha um novo problema, solicitamos que entre em contato através do SAC da Loja umdois.

Verifiquei que você foi atendida no dia 20/12 por uma pessoa da nossa equipe, a demora na resposta se deu, pois o e-mail não chegou ao SAC antes dessa data.

Caso possamos auxiliá-la em algo mais, por favor, entre em contato conosco.
Obrigada e nos desculpe pelo transtorno.
Equipe Loja Umdois