Atraso na Entrega e Falta de Informações

Santo André - SP

23/04/2014 às 20:28

Após seguir as orientações da instituição de ensino, no dia 17/03 acessei o site da UMES e fiz o cadastro para a carteirinha de estudante, o upload de foto e o pagamento do valor da carteirinha.

Possuo todos os comprovantes do pagamento.

A empresa afirma que, após o pagamento, a carteirinha seria entregue à instituição em 15 dias. Quase 30 dias depois, sem ter notícias da carteirinha, entrei novamente no site, na área de consulta de problemas, e meu nome não constava na lista. Entrei novamente na área de cadastro e encontrei todos os meus dados preenchidos e minha foto salva, mas nenhuma informação sobre o status do pedido. Na mesma área ainda era possível acessar o link para pagamento e nada me impedia de prosseguir novamente com o pagamento, como se ele ainda não tivesse sido efetuado.

No dia 14 de abril enviei um email pedindo informações sobre a carteirinha para o email ******* que constava no site para contato. Até o momento não recebi resposta a este email.

No dia 22 de abril às 10h da manhã acessei novamente o site, não encontrei qualquer mudança na situação descrita acima, e enviei nova mensagem, dessa vez pelo formulário de contato do site. Recebi imediatamente a mensagem automática do site, dizendo que entrariam em contato, mas até o momento, 34 horas após a mensagem, não recebi qualquer retorno.

Gostaria de obter, no mínimo, uma informação sobre a situação da carteirinha.

30/04/2014 às 13:41

Boa Tarde Débora

Enviamos o andamento de sua solicitação para o e-mail informado.

Grata

Denise Freitas