Paguei o boleto pelo site da UMES e não recebi a carteirinha

19/06/2018 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesFiz a solicitação da carteirinha para somente pagar meia entrada, não solicitei desconto em passagem de ônibus, anexei RG ,foto efetuei o pagamento do boleto pelo site da UMES, em 15 dias eu iria retirar na universidade , porem não estava lá , liguei para UMES e nada , fui a um posto da SP trans e me informaram que eu não havia pago o boleto, porem apresentei meu comprovante de pagto e o email do pague seguro e mesmo assim a informação no sistema permanecia.
20/06/2018 às 17:51
Boa tarde,
A UMES atende aos estudantes secundaristas, assim, para a sua instituição de ensino atendemos somente o ensino profissional técnico.
O comprovante de matrícula anexado por você no nosso sistema aponta que é estudante universitária, diferente do que infomou em nosso sistema, onde se cadastrou como estudante do ensino profissional técnico.
A SPTrans atende somente aos casos de solicitação de bilhete único, solicitado pelo sistema(site) da SPTrans, portanto no sistema deles irá realmente constar que não pagou, visto que não foi essa a carteirinha que solicitou.
Contudo, informamos que seu valor foi devolvido pelo PagSeguro.
03/09/2018 às 15:43
Falta de informação , mas resolveram meu problema rapidamente