A plataforma é Excelente mas não permitem acesso para prévias da mesma.

18/01/2019 às 14:07
ID: 42066985
Ver todas ReclamaçõesEntão sou designer gráfico/ Web e trabalho como Freelancer para atender diversos cliente na outra ponta onde tento encontrar diversas soluções de aplicação para entregar aos clientes, que procuram em plataformas de jobs, seus respectivos projetos.
Pois bem.
Ao atender um cliente com um projeto desejado, nas plataformas de projetos, entendi que o projeto do meu cliente se encaixaria com a https://*******
Não me atenderam te prontidão tive um contato após 05 dias.
Eles são especializados em entregas Apps de gerenciamento de pessoal para clientes finais mas não para revendedores, tanto é que estou aqui.
Entraram em contato bem depois, fizeram um apresentação profissional, e no fim ao apresentar o projeto do meu cliente um Escopo, riram da questão. Mas ok. não entendi.
A justificativa da empresa é que é a política deles. OK, tenho que respeitar.
Então percebi que é uma falha , já que dizem que tem a opção para revenda, por não ter o trial ou Free 10 dias ou sei lá, uma , maneira de montarmos uma base para o cliente aprovar e sentir como seria o App dele e posterior a isso negociar valores.
Por fim estou querendo usar a plataforma para vender, mas eles não querem me atender de fato, com essas justificativas e outras.
E agora para finalizar entrei em contato com eles para passar o cliente para eles, já que só atende cliente final e não freelancer, para conseguir uma comissão , eles não respondem , e até pelo meu atendimento ao meu cliente, gostou da ideia eu ser comissionado, já que não poderei usar a plataforma deles como parceiros e montar eu mesmo o App.
Fica o alerta quem estiver com o mesmo problema, e quiser usar a plataforma terá que pagar alto para usar a plataforma de cara para apresentar modelos para seu cliente, e não experimentar primeiro para depois negociar bom preço.
Para usar a plataforma preciso pagar um valor alto prévio, para montar uma prévia para o meu cliente já que a plataforma permite esse processo.
Ela não tem o formato que favorece que quer vender, onde o cliente experimenta monta uma solução para um cliente com funcionalidades mínimas para ver o App antes de bater o martelo.
Na minha opinião é um modelo fechado apenas para empresas é uma pena, pois podemos captar diversos clientes com o mesmo perfil de DOR e entregarmos.
Então fujam se vc se encontra na mesma situação que a minha.
29/12/2019 às 22:00
rsrsrs não teve....

30/12/2019 às 17:08
Prezado Wallace, boa tarde! Nós da https://******* pedimos desculpas pela falta de resposta. Iremos verificar o ocorrido, bem como porque não houve tratativa na primeira notificação e lhe retornaremos.
Equipe https://*******