Nova fiat strada com zumbido na bomba de combustível

Parauapebas - PA

26/10/2024 às 20:31

ID: 200596735

No dia 26/06/******* comprei uma picape estrada 1.0 turbo Ranch zero km. na conssecionaria da Fiat Umuarama na cidade de parauapebas PA. Com poucos dia depois fiz uma viagem de 1000km. Quando retornei de viagem percebi

Um zumbido contínuo e irritante na parte traseira da picape, nas proximidades do tanque de combustível, como o carro ainda está na garantia de fábrica, resolvi levar o carro na concessionária Umuarama Parauapebas PA. Para os técnicos avaliar a situação.

No dia 14/10/******* fui atendido na concessionária e

Após um dia inteiro de inspeção no carro, fui informado pelo técnico mecânico que provavelmente o defeito é na bomba de combustível, porém segundo informação do técnico a Fiat informou para não realizar a troca da bomba de combustível e disse que eu poderia andar normalmente no veículo pois esse zumbido não tem risco a minha segurança.

Fiquei muito triste com o atendimento recebido pois continuo com esse zumbido horrível no meu carro e sem solução por parte dos responsáveis.

Estou indignado com a situação pois ter que conviver com esse zumbido no ouvido é horrível, imagine ter que fazer uma viagem longa com a família ouvindo esse zumbido, as vezes coloco o volume do rádio do carro um pouco alto no intuito de abafar o zumbido.

Em uma breve pesquisa no site https://******* pude perceber que existe vários pessoas reclamando do mesmo problema.
Fiz um sacrifício enorme para conseguir comprar um carro zero, quando conseguir deu nisso. Acredito muito na lealdade da Fiat com seus clientes, e espero que alguém faço contato comigo para resolver essa situação o mais breve possível.