Catalão - GO

11/02/2022 às 13:12

O problema da empresa e total falta de compromisso com o cliente, deixei minha camionete como problema na parte da roda a mais de 12 dias e ainda não me entregaram peça só na fábrica, para chegar 10 a 15 dias , um absurdo ainda veio faltando peça. Atendimento muito fraco , desse jeito fica difícil vcs estão acabando com o que resta da reputação da Amarok!!!

21/08/2026 às 18:04

Olá, Iron!

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados na ocasião.

Identificamos que sua reclamação foi registrada há bastante tempo e, infelizmente, não tivemos a oportunidade de interagir com você por este canal naquele momento. Pedimos desculpas pela ausência de retorno.

Desde então, temos trabalhado continuamente no aprimoramento dos nossos processos de atendimento e acompanhamento de Pós-Vendas, buscando proporcionar aos nossos clientes uma comunicação mais próxima, ágil e transparente durante todas as etapas do atendimento.

Esperamos que a situação relatada tenha sido solucionada e que esteja tudo bem com o seu veículo. Caso ainda exista alguma questão relacionada ao atendimento em que possamos auxiliá-lo, nossa equipe permanece à disposição.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de continuarmos aprimorando nossos serviços.

Equipe Umuarama Toyota