Comprei uma Harley na Umuarama e fui prejudicado

Goiânia - GO

26/02/2025 às 23:33

Comprei uma Harley Davidson Fat Boy ano ******* na Umuarama HD Goiânia e fiquei totalmente insatisfeito. No dia da compra estava empolgado com mnha aquisição pois era a realização de um sonho, estoura champagne, toca o sino, tudo como manda o figurino, mas meus aborrecimentos começaram dps que passou a empolgação, no dia da compra não olhei muito a moto pq eu já havia criado uma confiança com o vendedor pois como era a primeira moto HD que estava comprando e por ser em uma concessionária de responsa não fiquei procurando pelo em ovo, confiei na palavra do vendedor que me ligou e disse: Gleison, tenho uma excelente moto aqui pra vc, toda original, muito nova, nunca vi uma moto tão nova qto essa é bla bla bla, aquela conversa de vendedor.. só que eu confiei na palavra dele. Meu financiamento já estava pré aprovado, então eu disse: é minha ! É igual vc está falando ? Bora fechar!
LEDO ENGANO !! Pra começar pra pagar a entrada do finaciamento no cartão de crédito me cobraram juros de 20% e ainda me entregaram a moto sem ter passado por uma lavagem, aquela lavagem detalhada que fazem qd vão te entregar um veiculo usado. Com 40 dias tive que voltar na concessionária pra trocar as pastilhas de freio, pq quase sofri um grave acidente no meu percurso para o trabalho, os freios simplesmente não funcionaram, levei pra eles verem o que houve me disseram que era mal uso, me cobraram R$******* pra trocar as pastilhas, só dps que reclamei da garantia que eles me disseram que iriam fazer por R$******* pra me ajudar. Andei 5 mil km na moto e os pneus estavam na lona, literalmente na lona. Dps foi uma luz vermelha que acendeu no painel voltei lá e me disseram que não era nada pq a moto estava funcionado, dps levei em outra oficina autorizada da HD pra fazerem um diagnóstico descobriram uma ENORME GAMBIARRA no sistema elétrico, a moto não pegava nem com reza brava, as luzes de freio ficavam acesas direto, essa gambiarra prejudicou os módulos, tive que trocar a bateria, descobriram tbm que o amortecedor estava estourado, tive que comprar outro. Enfim fui muito prejudicado por essa empresa. Não https://******* ninguém a negociar com eles, se fizerem , leva em um mecânico de sua confiança pq na palavra deles infelizmente não se deve confiar !

29/08/2025 às 12:35

Me arrependi