Administradora move ações indevida..

16/12/2025 às 00:05

Morei por 3 anos em um prédio administrado por essa empresa.
Indicaram advogados para a síndica profissional mover 2 ações contra mim por danos morais, ambas indeferidas, cobrando honorários dos moradores sem o conhecimento dos mesmos.
Enviei diversos emails não respondidos, questionando sobre esses fatos e diversas outras questões, como contratação de serviços de "amigos" nas redes sociais, serviços executados sem orçamentos e etc..
Não recomendo essa empresa pra administrar nenhum lar.

16/12/2025 às 10:18

Sra. *****, bom dia.
Apesar de já termos esclarecido diversas vezes para a senhora, vamos ver se tentamos novamente: a Umuarama não tem nenhuma relação direta com a ação que foi movida contra sua pessoa. Isso foi conduzido pela síndica profissional, que teve o apoio irrestrito dos conselheiros do condomínio, após terem entendido se tratar de uma situação de extrapolação, ofensas e danos morais feita pela senhora. Nas nossas próprias comunicações, inclusive com a nossa Diretoria, não foram poucos os episódios de falta de respeito, acusações e insinuações que não condizem com a realidade feitos pela senhora - motivo que inclusive nos obrigou a para de responder suas comunicações.

Somos uma empresa de mais de 70 anos de existência, que possui em carteira uma série de condomínios no bairro em que a senhora reside e não temos qualquer compromisso com o erro ou o serviço mal prestado. Já explicamos que a administradora de condomínios é uma executora de decisão, não tomadora, não cabendo a nós as decisões ou escolha de fornecedores, e a senhora novamente falta com a verdade quando afirma que é realizada a contratação de serviços de "amigos" nas redes sociais ou serviços sem orçamentos. Inclusive, enviamos para a senhora os orçamentos de manutenção de jardim e a tomada de preços - que volto a dizer, foi conduzida pelo Corpo Diretivo.

Da mesma forma que a senhora não recomenda nossa empresa, também não recomendamos a NENHUM proprietário ou condomínio que a tenha como inquilina, já que em todas as oportunidades que teve a senhora causou intrigas, brigas e discussões, difamando a tudo e a todos. Não a toa, sequer os conselheiros lhe respondiam mais.

Equipe Umuarama

01/01/2026 às 18:16

Reitero todas as minhas reclamações, pois os advogados que a síndica utilizou foram indicados pela administradora UMUARAMA, que tenta se eximir. Em nenhum momento faltei com respeito expondo minhas indignações, inclusive tenho provas do que relatei aqui.
Orçamentos apresentados pós obra, prestadores de serviços indicados pelo dono da admistradora, amigos em redes sociais, conselheiros assinando contratos, compras de material com valores muito acima do mercado, e descaso absoluto com relação aos meus questionamentos.
Nunca tive qualquer problema com os vizinhos, como o adminstrador cita aqui.
Até por esse comportamento desse cidadão com essa resposta acusatória, nota-se a falta de decoro de uma empresa absolutamente duvidosa.
Sem mais.