Catalão - GO

17/04/2025 às 11:23

Adquiri um veículo Cross Corolla 2023/24 em julho de 2024 e, inicialmente, estava muito satisfeito com o carro. No entanto, em 4 de fevereiro de 2025, o veículo se envolveu em uma colisão com uma motocicleta. Após o acidente, levei o carro à concessionária Toyota *****, em Catalão GO, onde fui orientado(a) a encaminhá-lo para ***** para agilizar o conserto.

A equipe da Toyota informou, desde o início, que o reparo seria simples, com prazo estimado de 15 a 20 dias. Contudo, já se passaram 70 dias e o veículo ainda não foi devolvido. A seguradora ***** autorizou prontamente a realização do conserto, e utilizei o carro reserva por 15 dias, porém, precisei arcar com despesas extraordinárias de locomoção pelos 55 dias restantes.

Para agravar a situação, ao concluir o reparo e aguardar apenas a chegada da cegonha para transportar o carro até Catalão, foi constatado um novo problema: o alinhamento estava comprometido, havendo a necessidade de troca do eixo. Essa situação atrasou ainda mais a entrega, e agora, após mais uma semana de espera, permaneço sem solução, mesmo tendo uma viagem familiar programada para o maior feriado de 2025.

Além disso, ninguém da equipe fez questão de entrar em contato para me atualizar sobre a real situação, o que tem me forçado a lidar com uma ansiedade constante e um desgaste significativo durante essa prolongada espera.

Estou extremamente decepcionado(a) com a condução e exijo uma resolução imediata para que o veículo seja entregue o quanto antes.