Atraso desarrazoado na entrega do veículo

Brasília - DF

13/05/2020 às 21:01

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com concessionária VW Umuarama Palmas pelo péssimo atendimento que vem apresentando desde que lá deixei meu veículo para ser consertado.

No dia 17/03 o veículo foi deixado na concessionária para que o motor fosse consertado e o seguro fosse acionado. Em que pese a demora para a vistoria ser realizada pela SulAmérica Seguros, após a aprovação da cobertura do conserto, houve grande demora na chegada das devidas peças. Além disso, quando as mesmas chegaram estavam incompletas. Por causa disso, tivemos de aguardar mais algumas semanas. Após a chegada das peças, a concessionária passou a data de entrega do veículo consertado (que seria 06/05). Em função disso, desloquei-me do estado do Pará, onde resido, exclusivamente para buscar o veículo. Porém, chegando na concessionária em Palmas, me informaram que o serviço só seria finalizado na semana seguinte.

Enfatizo que estou arcando com custos de aluguel de veículo reserva. Ao solicitar um carro reserva para a concessionária, uma vez com que fizeram com que me deslocasse desnecessariamente por mais de ******* km, a mesma me ofereceu um veículo modelo Up totalmente incompatível com o modelo em conserto e as finalidades de uso do veículo. Ao expor à concessionária que o modelo Up não serviria para as minhas necessidades, ofereceram-me apenas um mísero desconto de 10% na franquia - o que não cobre nem 3 dias do aluguel. Retornei ao Pará sem meu veículo e arcando com o carro reserva e com a informação de que o veículo estaria pronto na próxima sexta-feira, dia 15/05. No entanto, hoje, dia 13/05, a concessionária informou que, mais uma vez, o conserto não estaria pronto na data anteriormente informada, pois a turbina não está funcionando. Questiono: por que não testaram essa turbina antes???

Lastimo a profunda falta de profissionalismo da equipe VW Umuarama Palmas e o descaso que a mesma trata os clientes. Espero uma solução compatível com todo esse transtorno a mim causado. Quase 2 meses de espera e enrolação!

03/06/2020 às 09:42

Olá, Angelo. Pedimos sinceras desculpas por sua experiência. O seu registro foi encaminhado para o setor responsável que dará a solução adequada dentro de 48 horas. Ressaltamos que a sua opinião é muito importante para a nossa a melhoria contínua.