Problema para marcar o retorno da.

Vera Cruz do Oeste - PR
16/01/2026 às 14:42
Meu nome é *****, pago a Umuprev a anos e em novembro marquei uma consulta com o Dr. ***** no dia 01/11/1025 em Toledo Pr para minha mãe *****, foi feita a consulta inclusive o atendimento não foi bom, foi solicitado uns exames para que minha mãe pudesse fazer. Quando fui marcar o retorno me passaram que o médico estaria de férias e voltaria a atender dia 27/12/2025, então falei para atendente que nessa data nós estaríamos viajando e que se o médico entraria de férias deveriam ter avisado antes de marcar, ela me falou que então era pra entrar em contato em janeiro para remarcar, agora entrei em contato o médico não quer atender pois já passou o prazo disse que temos que pagar a consulta mais detalhe não marcamos antes por que ele estava de férias. Espero que isso seja resolvido pois não irei pagar uma nova consulta pois ele que estava de férias e o dia que voltou nós estaríamos viajando tbm. Para mim isso é descaso com o paciente e não deveria acontecer antes de agendar consulta deveria passar para o paciente que o médico não estaria atendendo naquele período aí nós iríamos ver se era viável agendar a consulta mais não avisaram depois e agora não querem remarcar e sei que é direito dela o retorno considerando que não foi feito antes devido o médico estar de férias. Espero retorno sobre isso.
Obs: entrei em contato dia 10/11/2025 para agendar está em anexo
23/01/2026 às 11:20
Olá, Sra. Thamara.
Agradecemos por nos relatar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos vivenciados.
Verificamos em nosso sistema que o retorno da paciente já foi agendado. Reforço que o nosso compromisso é buscar sempre a melhor solução, com atenção e cuidado aos nossos associados.
Permaneço à disposição para ajudar no que for preciso.
Equipe Umuprev!