Tênis danificado após lavagem e demora na resolução

03/09/2025 às 09:03
Usei o tenis por pouco menos de 1 mês (pois quando chegou eu estava viajando) e sem ter sujado muito, lavei, conforme as instruções do fabricante, porém o tenis ficou esgarcado após a primeira lavagem. Entrei em contato com eles e me pediram para enviar o tenis para eles e assim o fiz no dia 10/07/25. Desde o dia 11/08/25 estou tentando contato com eles por whatsapp, porém sem retorno. Hoje 13/08/25 fiz um comentário no Instagram deles e aí sim vieram me retornar, dizendo que enviaram o tenis para análise em laboratório e constatou-se que havia excesso de sabao ainda no tenis e que iriam me reenviar o tenis devidamente lavado. Agora a questão é: não comprei um tenis de quase 700 reais pra todo esse trabalho com a lavagem, para em 1 lavagem ficar como ficou e fora isso, ter que ficar sem o tenis por mais de 1 mês enquanto o fabricante analisa o que aconteceu. Estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], sem contar que pregam que o tenis é super confortável, o que definitivamente nao é. Hoje é dia 03/09 e ainda não recebi o tenis de volta e nem o estorno do valor!
03/11/2025 às 20:40
Oi Izabel! Tudo bem?
A gente revisou toda a situação e o seu caso já foi resolvido com o reembolso concluído após a análise do produto.
Sabemos que o processo acabou levando mais tempo do que o esperado, e sentimos muito por isso.
Esperamos que no futuro você possa ter uma experiência melhor com a gente :)
Se quiser confirmar qualquer detalhe, nosso time está à disposição em *******
03/11/2025 às 20:49
No fim solucionaram o problema, mas demorou muito