Tênis impermeável que mancha fácil e marca que culpa o cliente

Cachoeirinha - RS

31/10/2025 às 23:51

Comprei dois tênis da Undo For Tomorrow e me decepcionei totalmente. Um deles, o modelo camel, desbotou em pouco tempo. O outro, branco de nylon impermeável, manchou logo nas primeiras vezes de uso. Entrei em contato, o suporte fez a troca e o novo par manchou de novo, do mesmo jeito. Segui exatamente as instruções de cuidado da marca: lavei como mandam, cuidei direitinho, nem cheguei a usar os tênis precisando caminhar muito nem nenhum local mais sujo, NADA que realmente sujasse. Mesmo assim, o material manchou e ficou cheio de vincos, como se fosse extremamente frágil.

Quando reclamei do segundo tênis também ter manchado, o suporte disse que era só lavar (não adiantou), e depois vieram com a justificativa de que nylon precisa de cuidados especiais e que não poderiam fazer nada. Ou seja, vendem um tênis caro, anunciado como impermeável, que mancha fácil e ainda tentam jogar a culpa no consumidor como se o problema fosse falta de cuidado, não de qualidade.

É revoltante ver a diferença de qualidade em relação aos modelos antigos da marca, que eram ótimos. Hoje a Undo parece só querer vender caro e se eximir de responsabilidade. Um verdadeiro desrespeito com quem acreditava na marca.

03/11/2025 às 19:16

Oi Vinicius, tudo bem?

Lamentamos que a tua experiência não tenha sido positiva, acompanhamos todo o teu caso por e-mail e WhatsApp e sabemos que ele foi tratado com atenção pela nossa equipe.

As manchas que apareceram no modelo branco de nylon não são defeito do material nem falta de qualidade. Elas surgem quando resíduos de sabão são deixados no tênis, o que pode acontecer mesmo em lavagens delicadas. Por isso, indicamos o procedimento de limpeza apenas com água morna e escovinha, sem sabão, até que os resíduos sejam totalmente removidos.

Esse processo costuma resolver por completo, inclusive é o mesmo que usamos internamente quando fazemos testes com o produto.
Entendemos que seja um pouco mais trabalhoso, mas é realmente o método mais eficaz pra eliminar as manchas e restaurar a aparência original.

De qualquer forma, obrigado por compartilhar o seu caso, esse tipo de retorno ajuda muito a gente a seguir melhorando as orientações de cuidado.

Undo For Tomorrow

03/11/2025 às 23:21

Sempre segui exatamente o processo de lavagem indicado pela própria marca, conforme as orientações no site. A tal atenção que o suporte diz ter dado ao meu caso se resume a me culpar como se o problema fosse eu não saber lavar ou cuidar de um tênis.
Continuo sem entender o sentido de vender um produto anunciado como impermeável, mas que é mais frágil do que qualquer tênis comum no mercado. Além das manchas e vincos, o meu par também descolou nas laterais em menos de dois meses de uso, mesmo com todo o cuidado e pouquíssimo tempo de uso.
Aliás, o suporte mandou lavar só com água mais umas vezes e foi só ficando pior as manchas o tênis está praticamente inutilizável de tão feio
Paguei mais de R$******* num tênis que estraga sozinho e, em vez de assumirem uma falha de qualidade, a empresa prefere colocar a culpa no consumidor. Uma postura decepcionante, que mostra o quanto a Undo For Tomorrow perdeu a responsabilidade e o respeito com quem acreditava na marca.

A quem quer que esteja lendo isso para saber se a marca é confiável: pense muito bem antes de gastar seu dinheiro, pode ser que seja você o próximo na minha posição.
O pior é que eu acreditava na empresa, realmente acreditei que o valor era alto por ser um bom produto e uma empresa que se importa com o consumidor... mas, infelizmente não é o caso

20/11/2025 às 22:50

Conforme disse em cima, não recomendo a ninguém fazer negócios com a empresa, descaso total com o consumidor, produto ruim por preço exorbitante. Nem me responderam mais nada em lugar nenhum, não estão nem aí.