Tênis Jaguar Sport Black Bird machucando tornozelos e causando bolhas

Curitiba - PR

24/02/2026 às 11:20

Entro contato para registrar minha indignação com o Jaguar Sport Black Bird. É inacreditável que um tênis caro e vendido como "de ponta" machuque tanto os meus dois tornozelos - conforme fotos. Ambos tornozelos estão com bolhas, e toda vez que uso da vontade de jogar pela janela.

O tênis é impossível de usar. Não consigo nem cumprir minha rotina básica de passear com meus cachorros sem sentir dor e ficar com o pé ferido. Além do dano físico, é frustrante pagar caro por um produto que não entrega o mínimo: conforto.

Vi na internet que meu caso não é isolado e que muita gente reclama exatamente desse mesmo problema de ergonomia nesse modelo. Isso prova que o defeito é do projeto do tênis, não do meu uso.

Não quero o produto e não vou ficar no prejuízo. Quero saber como faço para devolver o tênis e receber meu reembolso.

Aguardo retorno urgente.

13/03/2026 às 14:48

Olá, Diogo.

Obrigado pelo seu contato.

Após o seu relato, entramos em contato diretamente para entender melhor a situação e dar andamento à solução. Como combinado com você, enviamos um novo par do modelo Jaguar Sport para que pudesse experimentar.

Pelo rastreio, vimos que o novo par já foi entregue, e seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.

13/03/2026 às 15:17

Gostaria de registrar minha satisfação com o atendimento da empresa. Tive um problema inicial com o conforto do tênis, mas a equipe foi extremamente séria e entendeu a situação de prontidão.

Eles admitiram a falha, propuseram a correção e me enviaram um novo par com ajustes pontuais. O novo modelo é realmente muito mais confortável nos calcanhares e não machuca mais. O tênis é ótimo para treinar, discreto para o trabalho e muito bonito. Fica a sugestão para que apliquem essas melhorias em todos os modelos da linha. Recomendo pela postura ética da marca!