Gato por Lebre

Montes Claros - MG
25/04/2025 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesse site certa de que se tratava de produto brasileiro. Tem duas semanas e nada de chegar. Vi no rastreamento que é produto importado. Se eu quisesse comprar produto chinês, comprava na Shein ou Shopee, que é bem mais barato. Tentei cancelar a compra pelo WhatsApp, mas a atendente não quis me orientar no cancelamento e pediu que eu aguardasse a mercadoria. Quero o imediato cancelamento da compra e a devolução do valor pago através do cartão de crédito.
02/05/2025 às 16:32
Olá, Dilma! Tudo bem? Esperamos que sim!
Em primeiro lugar, gostaríamos de lamentar sinceramente pelo transtorno causado com a sua compra. Entendemos perfeitamente a sua frustração e queremos ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível.
Realmente, trabalhamos tanto com produtos nacionais quanto internacionais, e verificamos que o item escolhido em seu *******. Essa informação está disponível na aba Política de Frete do nosso site, mas reconhecemos que poderia ter sido mais destacada para evitar qualquer confusão. Pedimos desculpas por isso.
Sobre o cancelamento, consultamos nosso setor financeiro e confirmamos que o estorno total do valor já foi processado para o seu cartão de crédito. O reembolso pode levar alguns dias úteis para aparecer na sua fatura, dependendo da operadora.
Percebemos que você já foi atendida pelo nosso suporte via WhatsApp e e-mail, mas caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, nossa equipe está à disposição para ajudar! Basta nos chamar novamente pelo WhatsApp.
Se o seu problema já foi resolvido, ficaríamos muito gratos se você pudesse marcar este chamado como "Resolvido" e, se desejar, avaliar nosso atendimento. Sua opinião é essencial para melhorarmos cada vez mais!
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer essa situação.
Um abraço,
Equipe Una Deusa
03/05/2025 às 07:18
A equipe é acessível, mas não confio em empresa que não tem seus produtos avaliados.