Há mais de um mês aguardando estorno de devolução, sem previsão.

Angra dos Reis - RJ
20/06/2025 às 15:05
ID: 220136609
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra por PIX com a loja em 05/04 no valor de R$ 727,19. Peças de má qualidade chegaram para mim em 24/04. Solicitei a devolução. Realizei a postagem em 06/05. Hoje são 20/06 e sigo cobrando uma posição da loja acerca do estorno, mas não oferecem previsão. Dizem que a fila de devolução está muito grande. Estou tentando por aqui. Próximo passo são medidas jurídicas junto à defesa do consumidor.
21/06/2025 às 01:37
Olá, Luiza.
Agradecemos por compartilhar seu relato e, antes de tudo, pedimos desculpas pelo atraso no reembolso. Sabemos o quanto essa situação foi incômoda e compreendemos totalmente sua insatisfação. O volume elevado de devoluções realmente impactou nossos prazos, mas isso não diminui a importância da sua experiência conosco.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão ao longo desse processo.
Felizmente, o seu reembolso já foi realizado com sucesso e a carta de cancelamento foi enviada via WhatsApp para o número cadastrado. Caso não tenha localizado a mensagem, sugerimos verificar as conversas arquivadas.
Se precisar de qualquer outro suporte, seguimos à disposição para ajudar. Nosso compromisso é com a sua satisfação.
Equipe de Atendimento ao Cliente Una Deusa
21/06/2025 às 22:02
O reembolso não foi realizado, uma vez que não foi devolvido o valor. Ainda aguardo a devolução do dinheiro pago.
26/06/2025 às 18:33
Sempre responderam com gentileza aos questionamentos. Situação resolvida de forma eficiente!