NUNCA ENTREGARAM MEU PEDIDO! DESCASO TOTAL! NÃO COMPREM NESSA LOJA JAMAIS!

Brusque - SC
19/05/2025 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA NO VALOR DE 455.05 BRL DIA 16/04/25 E MEU PEDIDO NUNCA CHEGOU! JÁ ENTREI EM CONTATO POR DIVERSOS MEIOS (WHATSAP, EMAIL) SOLICITANDO CANCELAMENTO DA COMPRA E RESSARCIMENTO DO VALOR QUE GASTEI, INCLUSIVE COM FRETE, E A EMPRESA ME DÁ RESPOSTAS VAGAS DE QUE ESTÁ RESOLVENDO, MAS NÃO ME COMPROVAM E NEM PEDEM O RESSARCIMENTO DO MEU VALOR GASTO. PRA PIORAR, RECEBI UM AUDIO DE UMA PESSOA DA EMPRESA DIZENDO QUE EU NÃO PODERIA PEDIR RESSARCIMENTO E CANCELAMENTO PORQUE A COMPRA JÁ FOI ENVIADA, QUE ERA PRA EU AGUARDAR CHEGAR (ATÉ QUANDO????) E DEVOLVER SE NÃO GOSTASSE DO PRODUTO! CONDUTA QUE FERE O CÓDIGO DO CONSUMIDOR DE FORMA ABSURDA. O PRAZO DE ENTREGA JÁ VENCEU HÁ VÁRIAS SEMANAS! FAZ QUASE UM MÊS QUE PEDI A ROUPA E NUNCA CHEGOU!
20/05/2025 às 00:52
Prezada Eva,
Entendemos totalmente sua frustração com a situação e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi postado dentro do prazo e, conforme o código de rastreamento *******, encontra-se desde o dia 30/04 na Unidade de Distribuição dos Correios em Brusque/SC, aguardando apenas a movimentação de sair para entrega.
Infelizmente, situações como atrasos ou paralisações logísticas internas fogem completamente ao nosso controle, e já acionamos os canais de atendimento dos Correios para obter esclarecimentos, até o momento sem retorno.
Compreendendo seu desconforto e agindo de boa fé, providenciamos o cancelamento integral da sua compra e o estorno do valor de R$ *******,05 junto à administradora do seu cartão, conforme comprovante enviado via whatsapp.
Contamos apenas com seu compromisso, em caso de entrega futura do produto pelos Correios, de realizar a devolução do item ou efetuar o pagamento correspondente, visto que o envio foi devidamente realizado.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional. Nosso objetivo sempre será garantir a melhor experiência possível, mesmo diante de imprevistos.
Equipe Una Deusa