Promessa de redução de parcelas de financiamento de carro com cobranças adicionais e não cumprimento do acordo.

Parauapebas - PA
20/07/2026 às 20:52
Contratei um serviço, que seria para reduzir o valor das parcelas do carro, de 2,500, 00 em média eles me prometeram que as parcelas iam ficar em 1.800,00 , só que eu era preciso eu pagar 2.100,00 Então eu paguei de 6 vezes no cartão, isso foi no dia 30/06 quando foi no dia 07/07 eles me ligaram dizendo que já estava tudo em andamento só que era preciso eu pagar mais 3.600,00 que já era pra uma outra empresa liberar o documento, que dair então ia ficar tudo certo perante o banco Safra que é o Banco onde eu fiz o financiamento, e tem mais, pra me deixar ainda mais iludido me falaram que os valores que eu paguei a mais por conta dos juros abusivos eu iria receber em dobro que nesse caso já ia passar de 30.000,00, então falei que não ia pagar isso aí e queria o cancelamento do serviço, tentei bloquear ao desconto do cartão porém não consegui ainda, Quero deixar um alerta, cuidado com essas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de redução em financiamento de carro faça uma análise criteriosa para não cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] deste tipo!
21/07/2026 às 10:08
Olá, bom dia!!
Lamentamos que você esteja insatisfeito com a situação. Gostaríamos de esclarecer que, desde que tomamos conhecimento do ocorrido, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato para entender melhor o seu caso e buscar uma solução, porém, até o momento, não obtivemos retorno de sua parte.
Reforçamos que permanecemos à disposição para analisar a situação e prestar os devidos esclarecimentos. Para isso, precisamos que você retorne aos nossos canais de atendimento, possibilitando que nossa equipe dê continuidade à tratativa e busque a melhor solução para o seu caso.
Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível, mas precisamos da sua colaboração e retorno para que possamos prosseguir com o atendimento.