Atraso na entrega e falta de retorno da loja

Laje - BA
18/03/2026 às 12:52
Realizei a compra de um guarda-roupa através da plataforma Shopee, porém estou enfrentando problemas com a entrega do pedido.
A data inicial de entrega era para o dia 10 de março, porém não foi cumprida. Posteriormente, foi informado um novo prazo para o dia 13 de março, que também não foi respeitado. Até o presente momento (18 de março), o produto ainda não foi entregue, caracterizando atraso recorrente e descumprimento de prazo.
Já entrei em contato com a loja responsável, porém a única informação repassada é que iriam verificar com a transportadora. No entanto, não me dão retorno concreto nem uma nova previsão real de entrega, o que demonstra falta de compromisso com o cliente.
Ressalto que essa situação está me causando transtornos, pois se trata de um item essencial.
Diante disso, solicito uma solução imediata, com a definição de um prazo real e definitivo para a entrega do produto.
Aguardo um posicionamento urgente.
30/03/2026 às 13:51
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido. Sabemos que se trata de um item essencial e entendemos completamente a sua insatisfação diante do não cumprimento dos prazos inicialmente informados.
Verificamos que houve uma intercorrência operacional junto à transportadora responsável, o que ocasionou o atraso e a falta de atualização mais precisa no rastreio. Essa situação foge do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Já acionamos novamente a transportadora com prioridade máxima e estamos tratando seu caso de forma urgente para obter uma posição concreta. Em breve, você receberá um retorno com uma previsão real e definitiva de entrega.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação o mais rápido possível e seguimos acompanhando seu pedido de perto até a finalização da entrega.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência.