CANCELAMENTO DE PRODUTO NÃO ENTREGUE

Nova Lima - MG
02/04/2026 às 17:26
Fiz uma compra nessa loja, a entrega esta prevista para o dia 25/03, o mesmo não aconteceu, alterou para o dia 02/04, o que também não aconteceu, entrei em contato com a loja diversas vezes, informando a necessidade de receber o produto, pois estou com o quarto totalmente desmontado e precisava da entrega.
ai recebi a programação que seria entregue no dia 06/04, no qual eu não posso aguardar, por esse motivo solicitei o cancelamento e tive que ir comprar outro guarda roupa, pagando o valor mais caro para conseguir resolver o meu problema.
QUERO QUE CANCELE O MEU PEDIDO E REEMBOLSE O MEU VALOR, VOCÊS SÓ ME TROUXERAM PREJUIZOS.
CASO AO CONTRARIO IREI ACIONAR A JUSTIÇA.
06/04/2026 às 13:57
Olá, sentimos muito pelos transtornos causados com o atraso na entrega e entendemos completamente a sua insatisfação diante da situação.
Verificamos em nosso sistema que, até o momento, não consta a abertura de solicitação formal de cancelamento do pedido. Por esse motivo, o processo de estorno ainda não foi iniciado.
Para que possamos prosseguir com o cancelamento e o devido reembolso, é necessário que a solicitação seja registrada em nossos canais de atendimento ou diretamente pela plataforma onde a compra foi realizada.
De toda forma, permanecemos à disposição para dar prioridade ao seu caso e agilizar ao máximo a tratativa assim que o pedido de cancelamento for formalizado.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido e seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
08/04/2026 às 16:28
Não compro nunca mais.