Compra de guarda-roupa cancelada sem justificativa e falta de contato da loja no Mercado Livre.

31/10/2025 às 23:38
Fiz uma compra pelo Mercado Livre de um guarda-roupa modelo Safira branco, e minha compra foi cancelada sem qualquer justificativa.
Tentei entrar em contato com a loja diversas vezes, mas não obtive retorno.
Péssima experiência! Uma loja totalmente irresponsável e desrespeitosa com o consumidor.
Não recomendo evitem comprar nessa loja, é puro [Editado pelo Reclame Aqui]!
03/11/2025 às 08:46
Bom dia!
Lamentamos o ocorrido e entendemos a insatisfação do cliente. O cancelamento do ******* devido a um erro de precificação no anúncio, que exibiu o produto com valor muito abaixo do real, caracterizando um equívoco evidente. Assim que o erro foi identificado, realizamos o cancelamento e o estorno total dos valores pagos, garantindo que não houvesse qualquer prejuízo ao consumidor. Conforme o art. ******* do Código Civil, situações desse tipo permitem o cancelamento da oferta quando há erro essencial, desde que haja boa-fé e restituição integral, como foi feito. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito ao cliente, e já adotamos medidas para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.