Maringá - PR

13/11/2025 às 20:43

No dia 23/07/2025 comprei uma corrente de prata 925/950 na loja do shopping avenida Center alguns meses depois comprei o produto e fui limpar a peça segui tudo certo como fazia a limpeza quando fui passar a franela a peça simplesmente arrebentou lavei na loja a vendedora falou que não poderia fazer nada pq o erro foi meu que usei muita força para limpar a peça mais tenho outra corrente do mesmo matérial fiz o mesmo processo de limpeza e a peça está intacta a garantia e de 6 meses com 4 meses aconteceu isso

14/11/2025 às 18:40

Olá, Camila.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno ocorrido. Lamentamos que algo assim tenha acontecido, especialmente com uma joia escolhida com tanto carinho.

Nossas peças são feitas com prata ******* de alta qualidade e acompanham certificado de garantia de 6 meses, cobrindo qualquer defeito de fabricação, conforme disposto no código de defesa do consumidor. É importante lembrar que correntes podem se romper ao sofrerem tração ou força excessiva, mesmo sendo de prata *******, e isso não é coberto pela garantia.

Quanto ao escurecimento da joia, é um processo natural chamado oxidação, que pode ser acelerado por fatores como suor, cremes, perfumes, etc. Na maioria dos casos, a oxidação pode ser facilmente removida com a flanela mágica ou o limpa pratas (Monzi). Se o grau de oxidação for muito acentuado, podemos realizar um polimento para restaurar o brilho da joia.

Na Una Prata, prezamos por resolver todas as situações da forma mais justa possível e proporcionar um atendimento que realmente surpreenda. Por isso, queremos olhar seu caso com carinho e buscar uma solução o quanto antes.

Por favor, entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp: *******, para que possamos discutir a melhor forma de atender sua solicitação.

Agradecemos sua compreensão e esperamos poder encontrar uma solução satisfatória.

Equipe Una Prata

28/11/2025 às 14:57

Meu problema foi resolvido muito rápido