Prata [Editado pelo Reclame Aqui] ou muito misturada ou inferior

Maringá - PR

06/03/2025 às 13:32

Comprei uma corrente que supostamente era de prata em outubro de *******, desde então, a mesma vem escurecendo com uma facilidade incrível, parece uma bijuteria de 2,00. Com menos de 5 dias de uso, já começou a escurecer. Não tem nada a ver com o cuidado ou não. Utilizo a corrente que comprei nessa loja junto com o pingente comprado em outra loja, ambas supostamente de prata *******, no entanto, a corrente fica escura, praticamente preta e o pingente não escurece com a mesma facilidade, a corrente escureceu com cinco dias de uso depois que comprei, e eu uso da forma como eles orientam. Não recomendo essa loja.

Com cerca de cinco meses de uso, a corrente arrebentou, e mesmo estando dentro da garantia, não trocam, não fazem nada, dinheiro jogado no lixo. NÃO COMPREM DESSA LOJA. OS PRODUTOS NÃO PRESTAM. E olha que surpresa, entrei em contato no e-mail que disponibilizaram através de uma avaliação que fiz no google, e simplesmente não respondem, parece que disponibilizaram o e-mail para parecer que estão fazendo algo para enganar outros clientes.

07/03/2025 às 17:11

Olá, Vanessa!
Lamentamos o ocorrido com a corrente de prata *******, legítima, pois nossa loja oferece produtos de qualidade e com garantia. Estamos sempre prontos para resolver qualquer situação, mas precisamos de uma comunicação mais eficaz. Você registrou sua reclamação as 13:32h e nós recebemos seu e-mail as 13:37h do mesmo dia (5 minutos depois), o qual nossa equipe respondeu em menos de 24h.
Anteriormente, já havíamos te respondido via Google, para que fosse até nossa loja e realizasse a troca da corrente. Estamos te aguardando.
Equipe UnaPrata

07/03/2025 às 17:17

O segundo e-mail sim, foi enviado ontem às 13:37. Mas o primeiro e-mail que enviei foi no dia 01/03 e ficou sem resposta. Mas como estão se prontificando a realizar a troca, irei até a loja.

07/03/2025 às 17:32

Encontramos somente este e-mail do dia 06/03 - pode ter havido algum erro no sistema. De qualquer forma, estamos te aguardando para realizar sua troca.

Atenciosamente, Una Prata

05/08/2025 às 08:59