Produto defeituoso

Maringá - PR
09/04/2024 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei um par de alianças de ouro nessa loja, e no mesmo dia, foi identificado arranhões, riscados, como se o anel já tivesse sido usado, enviei um vídeo no mesmo dia, comprovando os arranhões, e ao informar para a loja, eles apenas me disseram que seria polido ao invés de trocado. Após, esse período, o anel após ter sido polido continuou riscado, levei para loja mais uma vez, voltaram para fábrica para tentar resolver, mas o anel ficou 1 mês na fábrica e continuou com sinais de risco. Alegando ser risco do próprio usuário, sendo que não tínhamos usado ele, após usar 2 vezes, já foi possível ver os riscos de novo. Gostaria que minha minha reclamação fosse resolvida, pois não acho justo pagar o valor integral e receber o produto com falhas.
10/04/2024 às 17:17
Boa tarde Erick!
Primeiramente peço desculpas pelo inconveniente, mas gostaria de esclarecer que em nenhum momento deixamos de atender as suas alegações. Cabe nos esclarecer que trabalhamos com aliança de ouro sob encomenda do fornecedor Cronus Ind. e Comércio de Joias Ltda, onde o processo de fabricação de alianças de ouro é totalmente mecânico, inclusive não tendo soldas (emendas) na sua confecção.
Num primeiro momento enviamos as alianças para um ourives terceirizado a qual constatou que os riscos eram de uso, mas como você ainda não tinha ficado satisfeito, enviamos as suas alianças para o fabricante analisar o que estava ocorrendo, onde nos enviaram dois laudos, a qual entregamos a você, onde um é de análise da composição química do ouro utilizado para a fabricação das alianças, feito por empresa especializada, onde atesta que o teor do ouro é ******* (18K). O outro laudo feito pelo fabricante atestando que não tem nenhum defeito de fabricação e sim riscos superficiais de uso.
Mas como temos interesse na sua satisfação, vou solicitar ao fabricante um novo par de alianças onde efetuaremos a troca. Proponho ainda que caso queira trocar o modelo das alianças fique à vontade, devendo nesse caso entrar em contato com a loja para a escolha.
Esclarecemos ainda que é um caso de mera liberalidade da loja, pois produtos sob ******* e, portanto, sem direito a troca.
Una Prata.