-- - SP

06/03/2024 às 11:09

Finalizei o curso e não entregam o certificado, solicitei ajuda ao suporte e não obtive resposta. Há mais de 15 dias, que tento acessar para baixar o certificado e aparece o erro.

19/03/2024 às 16:29

Prezada Amanda,

A Universidade Aberta do Sistema Único de Saúde (UNA-SUS) é composta por diferentes universidades e institutos de pesquisa. No Maranhão, por exemplo, a UNA-SUS é vinculada à UFMA.

Os cursos oferecidos por nós (UNA-SUS/UFMA) estão disponíveis em um Ambiente Virtual de Aprendizagem específico: o SAITE AVA https://*******). A REDE UNA-SUS, ao lado das demais instituições parceiras, disponibiliza as demais capacitações via plataforma AROUCA, que atualmente encontra-se em manutenção.

Mesmo integrando a UNA-SUS, nossa capacidade de suporte se restringe aos cursos que desenvolvemos e disponibilizamos em nossa plataforma própria.

Para obter informações atualizadas sobre essa situação, convidamos você a acompanhar a Secretaria Executiva da Rede UNA-SUS no Instagram, através do perfil @se_unasus

Além disso, a instituição orienta que os estudantes abram um chamado na central de atendimento para solicitar suporte ou tirar dúvidas sobre a emissão dos certificados. https://*******

Esperamos que essas informações sejam úteis para você.

Equipe UNA-SUS/UFMA.