Certificado não emitido após conclusão do curso 'Promoção do acesso e equidade na Atenção Primária'

Petrolina - PE
04/02/2026 às 15:07
Não entregou meu certificado.
Concluí com êxito o curso "Promoção do acesso e equidade no âmbito da Atenção Primaria à saúde para o cuidado integral [2025A", porém, mesmo após a conclusão com notas máximas nas atividades e com tudo marcado como "concluído", o certificado não é emitido, dizendo:
"Certificado ainda não disponível. Seu certificado estará disponível após concluir o curso e cumprir a carga horária mínima de 45 horas."
O que perde o sentido, ja que eu já finalizei tudo, e preciso do certificado para dar procedências as minhas atividades universitárias no SUS.
16/06/2026 às 11:44
Olá!
Para emitir os certificados, você deve acessar: https://arouca.unasus.gov.br/arouca-aluno/, fazer o login no sistema (com os dados do Acesso UNA-SUS), em seguida clicar em "meus certificados". Eles demoram alguns dias úteis após conclusão do curso para estarem disponíveis.
Em caso de dúvidas, contate nosso suporte técnico pelo endereço: https://sistemas.unasus.gov.br/suporte/.
Ao acessar o link acima, informe nome completo e ***** para que a equipe responsável possa verificar no sistema.
Equipe SE/UNA-SUS