Araruna - PB

25/07/2024 às 18:22

ID: 193811447

Boa tarde prezados! Minha recalamação vai referente a plataforma UNA SUS porque não deixa accesar a meus cursos finalizados. Intentei resolver via ligaçao pelo numero******* onde fui atendida com a resposta:
A PLATAFORMA ESTA EM MANUNTENÇÃO, SE QUISER UM RELATORIO FAZ UM *******ÇÃO E AGUARDA ATE SER ATENDIDA COM DEMORA ATE 7 DIAS. Resposta que eu não achei muita adecuada porque é meu dereito ter acesso a meus cursos finalizados a mais de dois anos os quais estou precisando urgente para uma inscrição de um programa federal.

13/01/2025 às 11:16

Olá!

Passamos por um período de indisponibilidade dos certificados devido à manutenção de equipamentos. Retomamos a emissão em outubro de *******.

Para emitir os certificados, você deve acessar: https://*******, fazer o login no sistema (com os dados do Acesso UNA-SUS), em seguida clicar em meus certificados.

Em caso de dúvidas, contate nosso suporte técnico pelo endereço: https://*******

Ao acessar o link acima, informe nome completo e CPF para que a equipe responsável possa verificar no sistema.

Equipe SE/UNA-SUS

12/02/2025 às 22:37