Cobrança de consulta nutricional e não envio de nota fiscal pela UNA Contagem MG.

Betim - MG
23/03/2026 às 21:28
Em 17/03/2026 passei por uma consulta com nutricionista na UNA Contagem MG e me foi cobrado pela consulta o valor de R$30,00 (Trinta Reais), no entanto no momento do pagamento solicitei a nota fiscal para a funcionária, sendo me informado que no dia seguinte iria me enviar a referida Nota fiscal, só que até a presente data 23/03/2026 não foi enviado a nota fiscal solicitada. Já realizei vários contato com a Una Contagem, através do whatsApp ***** e E-mail: ***** e nenhum retorno da Nota fiscal.
22/04/2026 às 15:07
Em 17/03/2026 passei por uma consulta com nutricionista na UNA Contagem MG e me foi cobrado pela consulta o valor de R$30,00 (Trinta Reais), solicitei a nota fiscal referente ao serviço prestado pra declarar no imposto de renda e a recepcionista anotou meus dados e disse que no dia seguinte enviaria pra mim no whatsapp a referida nota fiscal, no entanto não enviou. Diante do exposto fiz a reclamação no reclame aqui, que só após essa reclamação, mais precisamente no dia 20/04/2026 recebi a nota fiscal. Não volto mais pra atendimento na UNA Contagem MG e não recomendo, pois deixou a desejar, pois em qualquer loja o fornecimento da nota fiscal é no momento da compra e lá na UNA Contagem MG leva mais de 30 dias e só depois de fazer uma reclamação no reclame aqui.