Histórico Acadêmico Incompleto e Sem Validação, Atendimento Ineficiente e Falta de Resposta

Conceição do Pará - MG
10/04/2026 às 16:51
Paguei R$160,00 pelas ementas e solicitei meu histórico acadêmico oficial com validação (assinatura, carimbo ou código de verificação), pois preciso para aproveitamento de disciplinas em outra instituição.
Após iniciar essas solicitações, as atendentes simplesmente não me respondem mais, o que está dificultando ainda mais a resolução do meu problema.
Além disso, o histórico que foi disponibilizado está incompleto, faltando duas matérias cursadas, e também não possui a devida validação, o que fez com que o documento não fosse aceito pela outra instituição.
Ressalto que moro em outra cidade, o que dificulta o comparecimento presencial, e não existe nenhum número de telefone disponível para contato apenas atendimento por mensagens, que infelizmente não estão sendo respondidas.
Infelizmente, essa não é a primeira vez que tenho problemas com a instituição. Já tive prejuízos em outras solicitações, como FIES e transferência de faculdade, onde o atendimento foi demorado, ineficiente e não resolveu minhas demandas, fazendo com que eu perdesse prazos importantes.
Mais uma vez estou sendo prejudicada, agora com risco de perder novo prazo, mesmo tendo cumprido com minha parte, inclusive realizando o pagamento das ementas, o que considero um valor alto por um documento que é um direito do aluno.
Diante disso, solicito com URGÊNCIA:
1. A correção do meu histórico acadêmico, incluindo todas as matérias cursadas, com a devida validação (assinatura, carimbo ou código de verificação), OU
2. O reembolso do valor pago (R$160,00), considerando que o serviço não foi prestado corretamente.
Aguardo retorno o mais breve possível, pois estou sendo diretamente prejudicada pela falta de suporte.
15/04/2026 às 09:07
Horrível não indico para ninguém