Problema no Portal Ulife para disciplina de Estágio Supervisionado na UNA - Campus Bom Despacho impede continuidade

Córrego Danta - MG
02/04/2026 às 08:19
Estou matriculado na disciplina de Estágio Supervisionado na UNA campus Bom Despacho, porém a disciplina não aparece no meu quadro de aulas no portal Ulife.Além disso, não tenho confirmação de quem será meu professor orientador/avaliador. No sistema, consta um professor responsável, porém ele não aparece como opção no momento de seleção, o que me impede de dar andamento ao processo.Já tentei contato por e-mail, mas não obtive retorno até o momento, e não tenho outro canal efetivo de comunicação.Estou com toda a documentação pronta, porém impossibilitado de finalizar o cadastro por falha no sistema e falta de orientação.Ressalto que essa situação está impactando diretamente minha formação, podendo atrasar minha conclusão do curso.Solicito, com urgência, a regularização da disciplina no portal, a confirmação do professor orientador e a liberação do processo para continuidade do estágio.Aguardo retorno o mais breve possível para solução do problema.*****