Mau atendimento

Ribeirão Preto - SP
30/04/2019 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 30/04/10 entrei em contato na UNAERP no setor de atendimento odontológico
Fone: ************** por volta das 10h30h. Liguei neste numero fui atendida pela recepcionista chamada Nathalty no qual foi muito ríspida e grossa comigo, pois estou ligando na UNAERP desde fevereiro para verificar sobre o meu tratamento de ATM o qual até o momento não tive êxito. Agora falo com esta recepcionista que fala que não tem vaga e eu tenho que aguardar. Mas no momento estou com problemas, pois a placa de contenção quebrou e estou com muita dor. Expliquei minha situação e Nathalty me disse que não pode fazer nada que eu tenho quer aguardar. Oras se eu trato na UNAERP eu preciso de um respaldo afinal quebrou minha plaquinha, pedi para ela tentar verificar com o Professor responsável ela simplesmente disse novamente que não poderia fazer nada. Isto é ser bem atendida pela Unaerp que presta serviços odontológicos? Ela nem pegou meu telefone para verificar se poderia ver o meu caso com o professor, achei uma tremenda falta de respeito e atenção ao paciente. UNAERP precisa rever estes colaboradores que não tem educação alguma para atendimento ao publico, ou melhor, saber lidar com pessoas. Pois não estão lidando com bichos, ou melhor, nem com bichos se trata desta forma. A educação cabe em qualquer lugar.
Aguardo contato
Att Marcela