UNAERP associada a Defensoria Pública de *****

Santos - SP
13/06/2026 às 12:01
Os advogados da UNAERP que aliás prestam serviços a Defensoria Pública, não possuem um mínimo de interesse e preparo nos processos, em primeiro lugar não reconhecem os erros processuais ou não leem,falam para a parte interessada que é proibido falar sobre o processo para a própria pessoa que deu entrada no processo kkkk, os alunos ou advogados foram avisados a mais de 2 meses que o inquilino fugiu durante a noite e furtou todos os móveis, na delegacia de ***** foi explicado que quem determina se foi furto ou não tem que ser o juiz o mesmo tem que estar a parte desse furto pois o inquilino pode alegar benfeitorias que o levaram a levar tudo e que posso até ser processada por calúnia, o certo é o juiz ter o conhecimento do fato determinar entender que houve furto o advogado da causa registrar o furto e incluir no processo essa é a posição da polícia de *****,fica difícil pra quem alugou a casa mobiliada que inclusive ninguém leu o contrato de que era temporário assim como a própria advogada da parte deixou claro que o imóvel seria entregue fim de ***** que há provas pois o imóvel foi alugado para fins residenciais e está na Internet como centro religioso ninguém viu os erros processuais e apesar de tentar várias e várias vezes avisar ninguém quis ouvir, estive com estagiários que tipo de profissionais estão sendo formados processo que ja estava arquivado a anos o advogado passou no concurso público e foi enviado pra UNAERP o processo foi desarquivado, processo de exoneração de alimentos o autor está pagando a 1 ano o quanto quer, descumprindo a ordem judicial de 1 salário mínimo pagando 75% desde que deu entrada na exoneração de alimentos paga somente os 75% descumprindo sentença dada pelo juiz na separação de 1 salário mínimo a UNAERP nem se manifesta não da suporte nenhum só alega que não passa informações processuais isso para as partes do processo, fica visível a falta de profissionalismo,até mesmo capacidade para atuar nos processos, horas no telefone escutando música o que é proibido, são milhares de tentativas por telefone, e-mails e presencial, não há atendimento às sextas feiras, quando atendem pedem pra falar logo porque estão de saída para o fórum geralmente pedem pra irmos saber do andamento no próprio fórum essa é a UNAERP FORMANDO ADVOGADOS E OS QUE DEPENDEM DE SUA AJUDA PROFISSIONAL MESMO COM MILHARES DE AVISOS E-MAIL LIGAÇÕES ME FIZERAM PERDER TUDO, ME ENCINTRO DE FAVOR DE UM E DE OUTRO PASSEI 4 MESES MORANDO NAS RUAS, AINDA MESMO COM A CASA ABANDONADA ESTOU NA RUA DE DIA E DORMINDO DE FAVOR ONDE ENCONTRO QUANDO NÃO ENCONTRO DORMINDO EM OBRAS ABANDONADAS COM MAIS DE 60 ANOS COM PROBLEMAS PSIQUIÁTRICO E PULMONAR