Cancelamento de matrícula e reembolso de mensalidade não deferidos pela UNAMA

Porto Velho - RO

21/08/2026 às 16:31

Comecei o curso de Psicologia na UNAMA em agosto de 2025, pra começa já me infformaram a data errada do inicios das aulas, segunda não me falaram que iria começa no 2 periodo pois o 1 só começa no primeiro semetres do ano, em um ano foi trocado de diretor 3x, mas ate ai tudo bem, fiz o pedido de cancelamento de matricula e reembolso da mensalidade e não obtive resposta, do cancelamento de matricula e claro, pois do reembolso falaram que não podem fazer pois estou matriculada, o prazo no sistema e de 10 dias, fiz o pedido dia 5 de agosto, ate o momento não foi deferido, já fui a instituição varias vezes sem resposta, pois falam que não e na unidade que faz o deferimento dessas questões e sim na matriz que fica em Belem, clara, na nossa unidade não tem nem diretor, coordenação do curso também não resolver nada. Pois das varias vezes que tentei conversar com eles para resolver problemas do curso e questões de materias não o fazem. Preciso do deferimento do cancelamento e do reembolso da mensalidade, pois a demora alem do prazo esta impedindo o meu ingresso em outra instituição.