Cobrança indevida e falta de suporte em pós-graduação de Urgência e Emergência - UNAMA

Santarém - PA
10/06/2026 às 14:40
Boa tarde!
Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha pós-graduação em Urgência e Emergência da UNAMA.
Quando realizei minha matrícula, fui informada de que os boletos seriam cobrados somente até o mês de maio. No entanto, já concluí o curso e continuo recebendo boletos com vencimento até agosto, situação que não compreendo e sobre a qual não obtive esclarecimentos.
Além disso, fiquei com pendência em uma disciplina devido a problemas no sistema. Durante esse período, enviei diversas mensagens solicitando suporte para regularizar a situação, porém não recebi retorno em tempo hábil, o que acabou prejudicando meu andamento no curso.
Recentemente, entrei em contato novamente para entender o motivo das cobranças adicionais, mas ainda não obtive uma resposta satisfatória.
Diante disso, solicito com urgência um posicionamento da instituição sobre os boletos que continuam sendo gerados e a regularização da minha situação acadêmica, bem como a emissão do meu certificado, pois estou necessitando dele para fins profissionais.
Aguardo retorno o mais breve possível.