Belém - PA

27/07/2026 às 09:14

Finalizei meu curso nessa instituição em dezembro de 2025. Seguraram minha colação de grau por quase 5 meses por conta de uma pendência que nunca constou no portal do aluno, onde só pude colar grau dia 13 de maio deste ano. Agora a luta é pelo meu diploma, que desde então, passados mais de 2 meses ainda não me foi entregue. Já tentei pelos canais oficiais e e-mails do meu polo estudantil e até agora não obtive resposta. PRECISO DO MEU DIPLOMA!

06/08/2026 às 13:53

Olá, Lucas! Tudo bem? 😊

Meu nome é Letícia, faço parte da equipe de Gestão de Comunidades, e hoje venho trazer uma notícia que fiquei muito feliz em compartilhar com você! 💚

Compreendo o quanto essa caminhada foi desgastante e o quanto você aguardava a conclusão de todas as etapas após a sua colação de grau. Por isso, imagino a importância deste momento.

Verifiquei as informações do seu caso e tenho uma excelente atualização: o seu diploma já foi emitido! 🎓✨

Fico verdadeiramente feliz em poder te trazer essa confirmação, pois sei que esse documento representa não apenas a conclusão de uma etapa acadêmica, mas também todo o esforço, dedicação e comprometimento que você teve ao longo da sua trajetória.

Para sua maior segurança e privacidade, estarei encaminhando o diploma por meio do chat privado, onde você poderá acessá-lo de forma adequada.

Lucas, parabéns por mais essa conquista! Espero que este seja apenas o começo de muitas realizações profissionais e pessoais.

E, claro, caso precise de qualquer apoio, orientação ou esclarecimento adicional, saiba que continuo à sua disposição para ajudá-lo no que for necessário. Será um prazer auxiliá-lo. 💚

Com carinho,
Letícia | Gestão de Comunidades 🎓✨

10/08/2026 às 20:21

Infelizmente tudo demorou. Demorou pra finalizar o curso, demorou os atendimentos, demorou a colação de grau e agora a diplomação.