Reconhecimento de Diploma de Mestrado em Fila de Espera sem Alteração Há 20 Dias

Santa Maria - RS
03/06/2026 às 10:32
Bom dia
Solicitei reconhecimento de diploma de mestrado , consta em fila de espera , sem alteração há cerca de 20 dias. Gostaria de verificar quando será realizada a pré análise
09/06/2026 às 14:39
Olá, Ricardo! Boa tarde! Tudo bem?
Me chamo Eduardo e faço parte da equipe de Gestão de Comunidades.
Agradeço por entrar em contato e compartilhar sua preocupação em relação ao andamento do reconhecimento do diploma. Entendo totalmente a expectativa diante do status em fila de espera e a ansiedade.
É importante esclarecer que o processo de reconhecimento de diploma não depende exclusivamente da instituição de ensino. Ele envolve etapas e validações externas, próprias da Plataforma Carolina Bori e dos fluxos regulatórios, o que pode impactar diretamente no tempo de movimentação, mesmo quando o processo aparenta estar sem atualização por alguns dias. Esse andamento externo foge ao controle direto da instituição.
Ainda assim, quero te tranquilizar de que seu processo não foi e não será esquecido. Ele segue ativo, regular e dentro do fluxo necessário. Já solicitei celeridade na análise, justamente para que a etapa de pré‑análise seja conduzida o mais rápido possível, respeitando todos os trâmites exigidos.
Entendo a sua preocupação e respeito totalmente isso. Sigo totalmente à disposição para te ajudar, esclarecer dúvidas e acompanhar até que tudo esteja devidamente encaminhado. Pode contar comigo, Ricardo. É só me chamar!😉
Para acompanhar novidades ou, se preferir, falar com a gente por outro canal, te convidamos a seguir nosso Instagram oficial:
👉 https://www.instagram.com/unamaoficial/
Por lá, nossa equipe também está disponível para te ajudar!
Nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 98240-2001