Solicitação de correção de notas lançadas incorretamente como zero

Nova Esperança do Piriá - PA

06/08/2026 às 09:38

*****; MATRÍCULA *****; CURSO DE FISIOTERAPIA SEMIPRESENCIAL;

Solicito a correção das notas das seguintes disciplinas do 3 semestre:

Disciplina: Anatomia Aplicada à Fisioterapia - Módulo C
Data da aula: 25/04/2026
Professora: Marta Caroline Araújo da Paixão

Descrição:
Solicito, por gentileza, a revisão da minha nota referente à aula/avaliação da AV2 da disciplina Anatomia Aplicada à Fisioterapia - Módulo C, realizada em 25/04/2026. Estive presente, participei da atividade e assinei a ata de presença. No entanto, minha nota foi lançada como zero no sistema sob a justificativa de que a assinatura não foi localizada. Anexo a foto da ata de presença para comprovação e solicito a revisão e a correção do lançamento da minha nota.

Disciplina: Eletrotermofototerapia - Módulo D
Data da aula: 09/05/2026
Professora: Camila Lamarão

Descrição:
Solicito, por gentileza, a revisão da minha nota referente à aula/avaliação AV2 da disciplina Eletrotermofototerapia - Módulo D, realizada em 09/05/2026. Estive presente, participei da atividade e assinei a ata de presença. Entretanto, minha nota foi lançada como zero no sistema sob a justificativa de que a assinatura não foi localizada. Anexo a foto da ata de presença para comprovação e solicito a revisão e a correção do lançamento da minha nota.

Ressalto que enviei vários e-mails para coordenação e até o momento não fui respondido e não resolveram nada.

No meu histórico já consta como reprovado, porém cumpri com todos os meus deveres de estudante. Esse é um erro da administração interna da instituição e não minha.

SOLICITO A CORREÇÃO.

11/08/2026 às 15:33

Olá, Kauan! Tudo bem?

Meu nome é Letícia, faço parte da equipe de Gestão de Comunidades, e acompanhei pessoalmente a sua solicitação.

Assim que tive acesso ao seu relato sobre as notas das disciplinas Anatomia Aplicada à Fisioterapia e Eletrotermofototerapia, busquei verificar a situação junto às áreas responsáveis e acompanhar a tratativa para que o caso recebesse a atenção necessária.

Fico feliz em informar que, após as verificações realizadas, as notas foram devidamente lançadas no sistema e que você consta aprovado por média nas disciplinas mencionadas. ✅

Sei o quanto essa situação estava gerando preocupação, principalmente porque o histórico apresentava um resultado diferente daquele que correspondia ao seu desempenho acadêmico. Por isso, fiz questão de acompanhar o caso e atuar junto aos setores envolvidos para que a regularização fosse analisada.

Além disso, para sua maior tranquilidade, enviarei pelo chat privado o seu histórico acadêmico atualizado, onde já consta a alteração do status para aprovado, para que você possa conferir as informações diretamente. 💚

Fico muito feliz em poder trazer essa boa notícia e saber que a situação foi regularizada!

Caso surja qualquer dúvida ou se eu puder ajudar em mais alguma questão, permaneço à sua disposição.

Com carinho,
Letícia | Gestão de Comunidades

11/08/2026 às 15:42

A empresa resolveu o meu problema sem burocracia.